Татарстанские таможенники начали подготовку к параду Победы

3 апреля 2019 г., среда

 

В Татарстанской таможне началась подготовка к параду Победы в Казани, посвященному 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Первая репетиция парадного марша прошла на плацу Казанского высшего танкового командного краснознаменного училища. 70 представителей структурных  подразделений и таможенных постов приступили к  отработке  строевого шага.

Участие в предстоящем параде для таможенников Татарстана – юбилейное. 5 лет назад, в год 70-летия Победы, они впервые стали участниками торжественного мероприятия. И все эти годы парадный расчет демонстрировал отличную выправку, четкость шага и слаженность при выполнении команд.  

Рустам Ахмеров, начальник отдела инспектирования и профилактики правонарушений таможни считает, что степень готовности таможенников к параду очень высока: «Первая репетиция показала, что мои коллеги не утеряли приобретенных навыков строевого шага, тем не менее маршировка продолжится, так как в нашем коллективе появились «новички», а им нужно время на адаптацию в составе парадного расчета и отработку алгоритма».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования