Навстречу мировому чемпионату по профессиональному мастерству WorldSkills

6 июня 2019 г., четверг

В Татарстанской таможне состоялось очередное рабочее совещание с представителями  автономной некоммерческой организации «Исполнительная  дирекция спортивных и социальных проектов» и  таможенным представителем  ООО «ДХЛ Глобал Форвардинг». Темой встречи стали вопросы  организации процессов по совершению  таможенных операций  при ввозе товаров в период подготовки 45-ого мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам  WorldSkills.

В ходе совещания с обеих сторон были озвучены  вопросы, требующие особого внимания и  тщательной проработки.

- Проведенная встреча позволила уточнить основные аспекты деятельности в рамках  предстоящего мероприятия, - подвел итоги рабочего совещания Геннадий Кальков, первый заместитель начальника Татарстанской таможни. - Совершение таможенных операций в отношении грузов, прибывающих для обеспечения деятельности чемпионата будут проводить таможенный пост Аэропорт Казань и Казанский таможенный пост.  Готовность должностных лиц высока и в этом нам очень серьезно помогает опыт, полученный в ходе проведения  спортивных мероприятий мирового уровня прошлых лет.

- Состоявшийся диалог прошел в конструктивном русле, - отметила Дания Валеева, заместитель руководителя Департамента логистики автономной некоммерческой организации «Исполнительная  дирекция спортивных и социальных проектов». – Он еще раз показал, что между  Татарстанской   таможней и АНО существует полное взаимопонимание, которое позволит  нам совершить таможенные формальности в полном объеме и в максимально короткие сроки. 

 Для справки:

Чемпионат пройдет в столице Татарстана с 22 по 27 августа. В состязаниях примут участие около 1,6 тыс. молодых профессионалов из более чем 60 стран. Участники будут соревноваться по 56 компетенциям.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования