Товарищ Сухов в Татарстанской таможне

25 октября 2007 г., четверг
Все как обычно: оформление внешнеторговых грузов и контроль за перемещением товара. А вот лучшие представители таможенных подразделений были делегированы в таможню. К этому дню здесь приурочили торжественные мероприятия: принятие присяги молодыми сотрудниками таможни и церемонию награждения достойных, добившихся отличных результатов в своей деятельности.
Церемонию награждения открыл начальник таможни, генерал-лейтенант таможенной службы Николай Коцюбенко. Таможенник с 36-летним стажем, он как никто другой знает все тяготы таможенной службы. И он очень рад тому факту, что несмотря на все сложности, люди, ставшие волею судьбы таможенниками, становятся настоящими продолжателями дела Верещагина. Он тепло поздравил собравшихся с праздником и вручил награды тем, кто остается верным избранной профессии вот уже более 15 лет. Медаль «За службу в таможенных органах 2 степени» получили сразу девять человек. Среди них Ирина Кишкович, главный инспектор отдела специальных таможенных процедур таможенного поста Аэропорт Казань, в послужном списке которой немало случаев обнаружения контрабанды. Тридцать семь человек стали обладателями медали «За службу в таможенных органах 3 степени», их стаж работы в таможне также не мал: 10 лет. Медаль «За усердие» вручена начальнику отдела бухгалтерского учета и финансовой экспертизы Рузалье Мухаметзяновой. Почетной грамоты ФТС России удостоена главный инспектор отдела таможенных процедур и таможенного контроля Гульнара Курцева, а Благодарность ФТС РФ вручена Елене Селиверстовой, главному государственному таможенному инспектору правового отдела. Еще пятерых сотрудников отличило Приволжское таможенное управление.
После окончания церемонии награждения зрители увидели театрализованную постановку продолжения кинофильма «Белое солнце пустыни». Товарищ Сухов, возвращаясь из Средней Азии к себе на Родину, попал в Татарстанскую таможню. Что он здесь увидел, с кем познакомился – обо всем об этом он рассказал в своем письме к разлюбезной жене Екатерине Матвеевне. Зрители получили немало удовольствия наблюдая за приключениями товарища Сухова, которые придумали и воплотили на сцене сотрудники отделения социального развития таможни.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования