Помним и гордимся!

05.05.2017

Татарстанские таможенники присоединились к патриотической акции «Георгиевская ленточка», которая уже давно из общероссийской традиции превратилась в мировую. В эти майские дни оранжево-черные ленточки разлетаются  по всему миру.

Георгиевская ленточка по внешнему виду и сочетанию цветов соответствует ленточке, которой обтянута орденская колодка к медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». А в начале XXI века эта ленточка стала символом победы над фашизмом.

Этот атрибут Победы сегодня вручали таможенникам Татарстана перед началом рабочего дня должностные лица отдела инспектирования и профилактики  правонарушений. Торжественности моменту добавлял и тот факт, что все это делалось под  песни военных лет.

Георгиевская ленточка  на таможенном кителе - свидетельство сопричастности  каждого Великой победе – ведь у каждого в роду есть свои герои…

По словам организаторов, цель этой  акции – не дать  забыть, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне в истории человечества, и всегда помнить о подвиге дедов и прадедов…

Мы помним и гордимся!

 






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования