НОВОСТИ


10
апреля 2019 г.
среда

В ходе таможенного контроля международных почтовых отправлений из Таиланда татарстанские таможенники выявили желатиновые капсулы для похудения, в которых содержались запрещенные к перемещению сильнодействующие вещества.


5
апреля 2019 г.
пятница

Татарстанская таможня возбудила дело об административном правонарушении  по ст. 16.3 КоАП РФ в отношении фирмы из города Набережные Челны  по факту вывоза в Республику Казахстан товара "смазочно-охлаждающая жидкость Techcool 2000" в количестве 208 литров, запрещенного к вывозу в Казахстан в соответствии с Приложением № 2 к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о торгово-экономическом сотрудничестве в области поставок нефти и нефтепродуктов от 09.12.2010 г.


3
апреля 2019 г.
среда

В Татарстанской таможне началась подготовка к параду Победы в Казани, посвященному 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Первый заместитель начальника Татарстанской таможни Геннадий Кальков рассказал в эфире радио «Татарстан» о таможенном контроле международных почтовых отправлений.


29
марта 2019 г.
пятница

19 апреля 2019 года в Татарстанской таможне состоится заседание Консультативной рабочей группы Татарстанской таможни по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности.

Семь лет Татарстанская таможня вела работу по сопровождению наиболее значимых для Республики Татарстан инвестиционных проектов, связанных с перемещением товаров через таможенную границу.    


26
марта 2019 г.
вторник

Приволжское таможенное управление утвердило график вебинаров с участниками внешнеэкономической деятельности на 2019 год.


25
марта 2019 г.
понедельник

Должностные лица Казанского почтового таможенного поста Татарстанской таможни в ходе таможенного контроля выявили два международных почтовых отправления из Китая, в которых находились куклы, схожие с изображениями кукол L.O.L  SURPRISE.

С 22 марта 2019 года начальником Альметьевского таможенного поста Татарстанской таможни назначен Айдар Кибешев.


21
марта 2019 г.
четверг

Приволжское таможенное управление провело очередное публичное мероприятие с участниками внешнеэкономической деятельности по вопросам разъяснения обязательных требований правоприменительной практики.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования